机构设置    
妇联机构设置及人员分工
2015-06-10

 

赵春梅:县妇联党组书记、主席

     主持妇联全面工作,负责政府妇儿工委办公室工作,完成县委、政府和市妇联交办的各项工作任务。在县委政府的领导和市妇联的指导下,贯彻执行党和国家有关妇女工作的方针、政策,促进男女平等。在推进“四个全面”战略部署中,以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指针,紧紧围绕县委“五抓”工作重点和妇女需求,结合妇女工作实际,充分发挥妇联的组织优势和政治优势,以“素质提升、巾帼建功、幸福家庭、巾帼维权、强基固本”五大行动为载体,带领全县妇女投身生态经济强县建设。

彭秀梅:县妇联党组成员、副主席

    协助主席贯彻执行党和国家有关妇女工作的方针、政策,促进男女平等。紧紧围绕县委“五抓”工作重点和妇女需求,紧扣生态经济强县目标任务,充分发挥妇联的组织优势和政治优势,大力实施“素质提升、巾帼建功、幸福家庭、巾帼维权、强基固本”五大行动。分管党建、纪检、宣传、创业就业、维权、《两纲》、妇女儿童之家、精神文明建设、素质提升、财务等工作。完成领导交办的其他工作。