工作动态    
盐亭县妇联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会
2017-07-13

 

71O日上午,盐亭县妇联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。党组书记赵春梅主持,县妇联全体党员参加会议。

会上赵主席传达了县77日召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,重点传达了王部长的讲话要求,同时对抓好县妇联推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了具体部署,对党组织和党员基本信息采集工作作了安排。

会议强调了四个必须:一是认识必须到位。每个党员要明白推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作是深化从严治党的重大举措,是新时期加强党建工作的重要任务。二是学习必须到位。加强习总书记对“两学一做”学习教育最新指示和省、市、县相关会议精神的学习,多方式学习习总书记新时期一系列重要讲话,同时积极学习党章党规的学习。三是查摆必须到位。每位党员在不断学习,深化认识的基础上,要对照中央的重大决策部署,党章党规党纪,自检、自省,自纠自身存在的问题。同时党员之间要互学互帮,开展好批评与自我批评,落实问题整改。做到知行合一,言行一致。四是必须争做合格党员,讲政治坚定信仰,讲规矩严守纪律,讲道德注重品行,讲奉献勤政为民。