工作动态    
盐亭县妇女联合会传达学习习近平总书记7.26重要讲话精神
2017-08-11

811日上午,盐亭县妇联党组书记、主席赵春梅同志主持召开党组扩大会议,专题学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。

 

                       

 

赵春梅主席强调:习总书记的讲话具有重要的政治意义,具有重大的理论意义,具有重大的实践意义,当前要把学习好,宣传好,贯彻好习总书记“7.26”重要讲话精神作为重要的政治任务,同时结合妇联实际,对全体干部提出三点要求:一是要深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上发表的重要讲话精神,切实增强“四个意识”;二是要以习总书记“7.26”重要讲话精神指导,以更加坚定的信念、坚强的党性,时刻保持党性,不忘初心,全心全意为人民服务;三是要按照重要讲话中提出的新思路、新战略、新举措,结合县妇联工作实际,脚踏实地干事,抓好“五大行动”,做好“信访维稳”,以优异的成绩迎接十九大召开。